• Contact Me

  • Arsip

  • Kategori

  • Januari 2010
    S S R K J S M
    « Des   Feb »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

    Bergabunglah dengan 5 pengikut lainnya

  • Meta


  • Your Visitor...

    cialis generic
    100000

    free counters



Patung Rumput yang Unik


Patung tanaman ternyata tidak hanya terbuat dari tanaman merambat seperti jenis teh-tehan, melainkan rumputpun bisa dijadikan patung. Hasilnya tidak kalah bagus, tapi memang harus dibuatkan dulu dasar cetakannya (moulding) terlebih dahulu. Tapi memang kelihatan lebih halus hasilnya. Bikin yuk di halaman rumah…


Patung rumput ini dibuat oleh kakak-adik Sue dan Pete Hill sebagai “saudara perempuan” bagi the Mud Maid di the Lost Gardens (Cornwall).


Yang ini dengan sangat kreatif meniru figur mobil Formula 1.


Yang ini dengan luar biasa meniru bentuk seekor gajah.


Kuda dari negeri dongeng.


Yang ini kayak raksasa kelelep.


Patung rumput berwujud manusia di museum Beelden aan Zee di Scheveningen dibuat oleh arsitek Wim Quist.


Patung rumput jerapah di Krasnoyarsk, Siberia. Kelihatan bagus di musim panas.


Patung rumput sapi.


Patung rumput unta.

2 Tanggapan

  1. Wahh keren2 yah rumputnya.. Beuh, pada kreatip2 banget yak ini orang mah..🙂

  2. yaiayalaaaaah,,,klo gak kreatip,mana bisa bangsa ini maju😀 hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: